Veranstaltungen

Frische Pfifferlinge

06. August 2019 bis 25. August 2019
Wir waren für Sie im Wald: Starten Sie mit uns in die Pilzsaison und freuen Sie sich auf pfiffige Kreationen rund um den Pfifferling.

Themenabend: Großer BBQ-Grillabend im Sommergarten

Freitag, 30. August 2019
Wer liebt es nicht, an einem lauen Abend gemütlich im Sommergarten zu grillen. Lassen Sie sich von uns mit einem leckeren Grill- und Salatbuffet verwöhnen.

Variationen rund um den Fisch

10. September 2019 bis 26. September 2019
Tauchen Sie ein in die Fischgenusswelt und entdecken Sie eine breite Palette an Gerichten rund um den Fisch.

Themenabend: Meeresfrüchte-Buffet

Freitag, 20. September 2019
Freuen Sie sich auf vielfältige Variationen und genießen Sie eine große Auswahl warmer und kalter Fischspezialitäten.

Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr

Donnerstag, 10. Oktober 2019
Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit exzellentem Fünf-Gänge-Menü, begleitet von entspannten Piano-Klängen.

Themenabend: Friesischer Muschelabend

Freitag, 18. Oktober 2019
Freuen Sie sich auf vielfältige Variationen rund um die Muschel. Zum 3-Gänge-Menü reichen wir kostenlos ein passendes Glas Weißwein.

Jetzt wird’s wild mit unseren Wildspezialitäten

22. Oktober 2019 bis 20. November 2019
Die Jagdzeit ist eröffnet und wir haben auf unserer Aktionskarte leckere Wild-Variationen für Sie zusammengestellt.

Comedy-Dinner-Show mit Mario Reimer

Samstag, 02. November 2019
Mario Reimer und seine vielen Kollegen aus Stoff begeistern mit unverwechselbar trockenem Humor. Mit Witz, Charme und Humor erwartet Sie eine moderne Bauchrednershow – abgerundet mit einem Drei-Gänge-Menü.

NIGHTFEVER kommt ins Gorch-Fock-Haus

Samstag, 09. November 2019
NIGHTFEVER – Deutschlands erfolgreichste Disco-Show kommt nach Wilhelmshaven ins Gorch-Fock-Haus. Jetzt erklingt der Discosound der 70er & 80er Jahre aktueller und heißer denn je!

Martinsgansessen

Montag, 11. November 2019
Genießen Sie ein traditionelles Martinsgansmenü mit passenden hausgemachten Spezialitäten inklusive einem Glas Rotwein.

Vergangene Veranstaltungen

Betriebsferien

22. Juli 2019 bis 01. August 2019

Start der Matjessaison

17. Juni 2019 bis 08. Juli 2019

Variationen vom erntefrischen Spargel

24. April 2019 bis 21. Juni 2019

Die Maischolle ist da

03. Mai 2019 bis 02. Juni 2019

Themenabend: Spargelbuffet

Samstag, 25. Mai 2019

Unsere Menüs am Ostersonntag

Sonntag, 21. April 2019

Variationen vom fangfrischen Fisch

12. März 2019 bis 29. März 2019

Steak-House- und Surf & Turf Spezialitäten

15. Februar 2019 bis 03. März 2019