
Montag, 31. Dezember 2018 um 17:30 Uhr
Feiern Sie mit uns, Ihren Freunden und der Familie ins neue Jahr. Genießen Sie zum Jahreswechsel speziell zusammengestellte Silvester-Menüs am festlich gedeckten Tisch.
Unsere Farewell Menüs 2018
Amuse Gueule
Mediterranes Thunfischmouse mit eingelegten Tomaten,
Oliven und Baguette
Suppe
Gänsekraftbrühe mit Portwein, Steinpilz- Ravioli und Blätterteigstange
– Hauptgericht nach Wahl –
In Oliven- Zitruspfeffer mariniertes Ochsenfilet vom Grill
mit frischem Grillgemüse und Süßkartoffelstäbchen
Rosa gebratener Hirschrücken mit Preiselbeer-Meerrettichsauce
geschmorte Waldpilze, Rahmwirsing und Schupfnudeln
Rosa gegrillte Schweinelende auf geschmortem Wintergemüse
Rahmsauce und Kartoffelkrusteln
Gebratenes Skrei Filet an violetter Holunderbeeren- Senfsauce
Zuckerschoten und gebackenen Kartoffeln mit Meersalz
Vegetarisches Silvestermenü
Bulgur-Linsenpfanne mit Tahinsauce
Kräuter-Fenchelsalat und Süßkartoffelstäbchen
Unsere Silvester-Dessert-Kreation
Cappuccino von der Schokoladenmousse, Feingebäck
Preis: 38,90 Euro p.P | vegetarisch: 31,90 Euro p.P.
Reservierungen nehmen wir gerne unter Telefon 044 21 – 41 8 18 oder per E-Mail an Anfrage@Gorch-Fock-Haus.de entgegen.