Silvestermenü zum Jahreswechsel

Montag, 31. Dezember 2018 um 17:30 Uhr

Feiern Sie mit uns, Ihren Freunden und der Familie ins neue Jahr. Genießen Sie zum Jahreswechsel speziell zusammengestellte Silvester-Menüs am festlich gedeckten Tisch.

Unsere Farewell Menüs 2018

Amuse Gueule
Mediterranes Thunfischmouse mit eingelegten Tomaten,
Oliven und Baguette

Suppe
Gänsekraftbrühe mit Portwein, Steinpilz- Ravioli und Blätterteigstange

– Hauptgericht nach Wahl –

In Oliven- Zitruspfeffer mariniertes Ochsenfilet vom Grill
mit frischem Grillgemüse und Süßkartoffelstäbchen

Rosa gebratener Hirschrücken mit Preiselbeer-Meerrettichsauce
geschmorte Waldpilze, Rahmwirsing und Schupfnudeln

Rosa gegrillte Schweinelende auf geschmortem Wintergemüse
Rahmsauce und Kartoffelkrusteln

Gebratenes Skrei Filet an violetter Holunderbeeren- Senfsauce
Zuckerschoten und gebackenen Kartoffeln mit Meersalz

Vegetarisches Silvestermenü
Bulgur-Linsenpfanne mit Tahinsauce
Kräuter-Fenchelsalat und Süßkartoffelstäbchen

Unsere Silvester-Dessert-Kreation
Cappuccino von der Schokoladenmousse, Feingebäck

Preis: 38,90 Euro p.P | vegetarisch: 31,90 Euro p.P.

Reservierungen nehmen wir gerne unter Telefon 044 21 – 41 8 18 oder per E-Mail an Anfrage@Gorch-Fock-Haus.de entgegen.