30. 05.
Beginn: 19:00 Uhr

51,80 Euro

Am 30. Mai ist die Kochnationalmannschaft der Bundeswehr in der Wilhelmshavener OASE – Gorch-Fock-Haus zu Gast.
Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit exzellentem Vier-Gänge-Menü, begleitet von entspannten Piano-Klängen. Lassen Sie sich mit Tipps und Tricks von der Kochnationalmannschaft in die Welt der Profiköche entführen und wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen.

Lernen Sie die Arbeit der Kochnationalmannschaft der Bundeswehr kennen und probieren Sie ausgewählte Speisen, die sonst Staatsgästen vorbehalten sind.

Obendrein bekommen Sie beim „Front-Cooking“ von den Köchen ein paar Tipps, die Sie zu Hause ganz einfach nachmachen können.

Das Dinner-Menü

Starter am Platz zur Begrüßung
Sonnengereifte Ochsenherztomaten mit Büffelburrata und Basilikumpesto, Rucola, Olivenöl und Balsamessig

Samtiges Süppchen
Samtiges Süppchen von der Steckrübe, verfeinert mit „Fregattensenf“ aus der Wilhelmshavener Senfmanufaktur

Der Hauptgang:

Fleischgang: Sanft geschmortes vom Allgäuer Weiderind
dazu gebackenes Ofengemüse, getrocknete Tomaten und Kartoffel-Risotto

alternativ

Fischgang: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Zanderfilet mit Limettenbutter, dazu Ofengemüse und Kartoffel-Risotto

alternativ

Vegetarischer-Gang
Gebackener Blumenkohl mit würzigem Kartoffelgratin und marinierter Kräutersalat

Das Beste zum Schluss: Cheesecake San Sebastian
weiße Schokolade, Baiser, Beerenkompott und hausgemachtes Milchspeiseeis

Bitte haben Sie Verständnis, dass Sonderwünsche aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden können.

Einfach online buchen

Karten erhalten Sie für 51,80 Euro in der Wilhelmshavener OASE – Gorch-Fock-Haus oder online über das Veranstaltungsportal der Evangelischen Arbeitsgemeinschaft für Soldatenbetreuung (EAS) www.EAS-Berlin.de. Wählen Sie dazu bitte die Anzahl der benötigten Karten aus und geben im nächsten Schritt Vor- und Nachname der Teilnehmenden an. Bitte beachten Sie, dass die Karten personengebunden sind und nur zum einmaligen Einlass zur Veranstaltung berechtigen. Die Bezahlung ist per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift möglich. Im Anschluss erhalten Sie die Eintrittskarten per E-Mail zugesendet. Bitte bringen Sie diese in ausgedruckter Form zur Veranstaltung mit.

Der Vorverkauf endet am 22. Mai um 19:00 Uhr. Spätere Anmeldungen sind aufgrund der Planung des Menüs leider nicht möglich.

Gemeinsam genießen

Sie möchten mit mehreren Personen zusammen an einem Tisch sitzen? Dann kaufen Sie bitte die Karten für alle Teilnehmende in einem Buchungsvorgang. So können Sie sich sicher sein, dass auch wirklich alle zusammen an einem Tisch sitzen, wenn wir dies ermöglichen können.

»Hier gelangen Sie direkt zur Veranstaltung im Buchungsportal der EAS, wo Sie Karten erwerben können.«